Diese Webseite verwendet Cookies, um eine bestmögliche Funktionalität zu gewährleisten. Wenn Sie unsere Webseite nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Wir sind umgezogen.

Unsere neue Adresse: Etivalstraße 33, 75173 Pforzheim

x
  • Fo1
  • Fo2
  • Fo3
  • Fo4

Wohnhaus, Pforzheim    

Kommunikativ und offen

Der Wunsch des Bauherrn nach klassischer Architektur wurde aufgenommen und neu interpretiert. Klare Formen und viel Freiraum sind prägend. 

Markant: Die Trennung der einzelnen Wohnbereiche durch den eindeutigen Geschossversatz schon im Eingangsbereich.

250 m² Nutzfläche

1.200 m³ Volumen

 

Projekte aus dem Bereich Wohnen:

Einfamilien-haus

Einfamilien-
haus

Baugenossenschaft Arlinger

Baugenossenschaft Arlinger

Einfamilien-haus

Einfamilien-
haus

Baugenossenschaft Arlinger

Baugenossenschaft Arlinger

Neue Ortsmitte Niefern

Neue Ortsmitte Niefern